Взаимопомощь

Листья папоротника сулят непогоду,
И в рутине запутанных дней
Оставляют они год за годом
Череду незаконченных дел.

Опоздала с утра на работу,
Во дворе , как на зло, гололёд,
Отменили все-все самолёты
Из-за ливня, который идёт.

И всё время находим причины,
Но не можем усвоить урок -
Не всегда нужно быть самым сильным,
Нужен тот, кто тебе бы помог!


Рецензии