Только если тебя не станет

Я стерплю, будь уверен, слышишь?
Когда небо рухнет на плечи,
И судьба когда покалечит,
Все равно не снесет мне крышу.

Когда воздух из легких исчезнет,
Когда пулей на дно океана,
Когда соль на кровавую рану,
Я с улыбкой спою наши песни.

Когда друг - и с кинжалом в спину.
Лучший друг с самым острым кинжалом,
С самым сильным и страшным ударом,
Все равно от страданий не сгину.

Когда враг с пулеметом в руках,
А в моих только ручка с бумагой,
Соберу по крупицам отвагу,
Буду твердо стоять на ногах.

Но однажды и я провалюсь.
Мое сердце однажды завянет,
Только если тебя не станет.
Вот тогда я наверно загнусь.


Рецензии
Любовь остаётся;-)

Мой Перекресток   27.07.2015 13:52     Заявить о нарушении