Ласкает тёплый дождь меня...

Ласкает теплый дождь меня
Целует в губы ветер
Не согревает жар огня
Уже... с последней встречи,
Боюсь не вспомнить о тебе
С ненастной ностальгией
Не кланяюсь своей судьбе
Пусть лебезят другие.
Но в благодарностях мечты
Купаюсь, вспоминая
Была, и будешь, только ты
Одна, моя родная.
И с трепетом прижму рукой
Серебряные струны,
Но не отдам себя другой
В дождливый вечер лунный,
Ласкает теплый дождь меня
В губах щекочет ветер
Дорога - жизнь, судьба моя
Жаль, расплатиться нечем,
Все пролетает, как во сне...
Но... ты всегда желанна
 Приходишь, как всегда, ко мне
От счастья полупьяна.
Бродяге что, бокал вина
И песня, как отрада
Гитара плачет... как душа
И большего не надо.
Ласкает летний дождь меня
И тихо шепчет ветер;
«В любви нет дыма, без огня
Но... дым огня не лечит.»


Рецензии