Ты рождена в мечтах...

Ты рождена в мечтах
Или с желанием мечты
Как долгожданный друг
И символ чистоты
Мой самый первый вдох
Твой нежный, добрый взгляд
Спасительный, как круг
Как лучший из наград.
Светла, как солнца свет
Ты только позови
Мой лучший человек
ГАРМОНИИ ЛЮБВИ
Пусть ты, самообман
Но, чудо из чудес
Укутавший в туман
Дремучий, старый лес.
Сентябрь на душе
В твоих глазищах май
С любимой в шалаше
Мой бесконечный рай
Ты можешь растопить
На СЕРДЦЕ толстый лед
И может не любить тебя
Лишь полный идиот.


Рецензии