В воскресенье

солнце сияет в воскресный день,
слепит блестанием снег.
я в ожидании плена стен,
грустно от мыслей всех.

вечер снова сидеть одной,
пересечь леса и поля,
вспоминать, что было весной,
но сейчас замерзаю. зима.

иней покрыл провода,
сквозняк сильно бьет по ногам.
темнеет. на небо спустилась звезда.
чаем греюсь на зло снегам.

в далеке фонари сбросят свет,
слышен звук запоздалой вьюги.
изменилось разве что? нет...
появилось лишь больше скуки...

19.01.14


Рецензии