Воля сердца

Скажи моё имя,
Скажи его громко и властно.
И пусть сразу станет всё ясно.
Ты нашёл в этой женщине счастье.

Ты искал его в шепоте ветра,
На закате в Перито-Морено,
В лунном свете, в касании неба,
В глубине Марианы, расцвете.

В отголосках расстаявших теней,
Мимолётных надежд лицезрений,
И в театрах, кино, voce del cuore
Оно всегда было чувством свободы.


Рецензии