Люблю

Люблю борьбу я и битвы,
Тонкий над бездною лед.
Босяком по лезвию бритвы,
Риск, падение, взлет.

Цветы - колючие розы.
Аромат - белый жасмин.
Цветущие ландыши, майские грозы,
Осенью пламя рябин.

Треск поленьев в камине,
Пламя горящей свечи,
Плоды горькой, красной калины,
Звезд падения в ночи.

На заре соловьиные трели,
Воду кристалл родников.
Звон кристальной, апрельской капели,
Стук лошадиных подков.

Деревеньку в цветущей сирени,
Бурлящее пение реки.
Красоту пьянящих, природных творений,
Как поют по весне ручейки.

Люблю по канату над пропастью,
Без страховки рискуя идти.
Женщин страстью горячих, без комплексов
И препятствия брать на пути.
 19 01 2013


Рецензии
Настоящий любитель жизни.
Реально красиво написано.
Зачиталась.
Спасибо.

Светлана Беркут   07.07.2022 08:34     Заявить о нарушении
Светланочка, дорогая, спасибо Вам прекрасное создание, за визит и добрые слова)))
Пусть с Вами живет вечно удача и ласкает Вас любовь и счастье!!! С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   07.07.2022 10:09   Заявить о нарушении