Тёмочке в день рожденья

 
                От имени его мамы Иры


Долгожданный любимый сыночек,
В ночь рождённый Христова Крещенья,
Пусть же в мамино сердцебиенье
Светит радостью твой огонёчек.
 
Будет мир твой пусть сказочно красен,
В синеве плещут звёзды златые,
И в душе родники пусть святые,
Не смолкая поют лишь о счастье.
 
Ты пока ещё мал, ангелочек,
И волнителен шёлк нежных крыльев,
Но когда ты болеешь, в унынье
За тебя я молюсь днём и ночью.
 
Я молюсь : дай, Господь, избавленье
От хворобы безгрешному чаду,
В светлый праздник  его день рожденья,
Дай здоровья младенцу в награду.

19.01?14г.


Рецензии