Полетели!

Ладоней следы на окне запотели,
раскрасил рассвет следы акварелью,
рождая день новый, солнцем чуть греет,
морозное утро в небе смелеет.

Душа встрепенулась в еще сонном теле,
глаза открывая, прошепчет: "Скорее!"
Кровь разгоняя, бьет сердце по цели.
Вдох - выдох. Взмах крыльев и полетели!


Рецензии