Правда

Ты хочешь правды? Правда – это страшно,
Порою, правда – больно, а порой,
Порою, правда – это так не важно,
Когда одна, когда я не с тобой.
Ты хочешь знать, кто мне ночами снится?
Да, это ты, и что, любовь слепа.
Ты хочешь знать, за что смогла влюбиться?
Да просто в эту ночь зажглась звезда.
Она горит теперь и днем, и ночью,
И даже в снах я вижу этот свет.
Ты хочешь правды? Правда – многоточье,
В ней много точек, но ответа – нет.


Рецензии