Надежда

Надежда убивает человека,
Она приносит только боль.
Я вот уже совсем калека,
Такая уж дарована мне роль.

Ты веришь и надеешься, ты ждешь,
Ты голову теряешь от надежды.
Когда темнеет, горько слезы льешь,
Пытаясь выискать на все ответы.

Но вдруг ты чувствуешь - конец.
Когда душе твоей так грустно,
Ты вроде бы еще и не мертвец,
Но жизни нет, внутри все пусто.


Рецензии