Шалун - морозец

Промчалась декабря декада
Дождей,туманов череда
Как долгожданная награда
Пришли метели,холода

Шалун-морозец заиграл
Сезона власть свою почуяв
Шутя под шубу залезал
Щипая уши,нос-ликуя

Луны озябшей тонкий лик
В лучах холодного светила
Весны и лета-только миг
Теплом природа наделила

Ушли-бы лютые декады
Пурги,метелей череда
Как долгожданная награда
Пришла-б красавица ВЕСНА

ФОТО на даче


Рецензии