Остаться

Нет, не клясться и не преклоняться,
Не дарить что-то, чтобы польстить.
Я прошу тебя просто - остаться.
Просто, если ты хочешь здесь быть.
Нет, не нужно шептать мне признанья,
Я давно не дрожу от поэм.
Просто будь для меня самым главным,
От кого не построю я стен.
С кем не нужно опять притворяться,
Задыхаться от слов, но молчать.
Для кого я сумею - остаться.
И кому я смогу доверять.


Рецензии
Отличное произведение!Очень понравилось)
Успехов в дальнейшем творчестве.
С уважением.

Поэт Вне Запрета   19.01.2014 20:22     Заявить о нарушении