Ветренно...

Ветренно...
И скособочась шел он
Медлено...
Тянулось время...зыбко
Жизнь...
Напомнила навозный желоб
И Он в нем...
Нелепая ошибка
Как?...
Расправить крылья и на волю
Мрак...
Всего-лишь продолженье света
Да глаза
Налившиеся болью
Трудно различали то и это
Где-ж тот врач
Какой писал диагноз?
А теперь...
Наврятли до больницы
он дойдет
Хотя идти-то малость
Что ж за боль
Пронзила поясницу?
Где ж тот крест?
Да вон...смотри как много
Выбирай...
Какой тебе поставить?
Видно....
Перепутал он дорогу
Да теперь-то
Врятли что исправить.....


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! С талантом и душевным неравнодушием сложены. В них чувствуется и жизненный опыт и опыт качественного написания стихов. Желаю всяческих жизненных и творческих удач! В.

Владимир Гоголицин   19.01.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо...С уважением к Вам...!

Громовержец   19.01.2014 22:44   Заявить о нарушении