***

Была ребёнком ты - милая святыня,
Он был предатель святости твоей,
Хотела ты любить его всесильно,
Он жил и верил, нет тебя глупей...
Любовь твоя к нему была наивна,
Его была, жестока к сердцу - зверь,
Ты стала старше, и, Больше не невинна,
Его же рядом нет с тобой теперь...
И будет осень прошлым становиться,
И счастья будешь день за днём искать,
Он же будет победою гордится,
Шаг за шагом укутываясь в тень...
Но лишь найдёшь ты в жизни своей друга,
Огонь пронзит стрелой палящей тень,
и тот что жил, тобой кто так гордился,
Умрёт в тени, да и наступит день...


Рецензии