Ведь не достоин, я такой принцессы

Тебе огромное "спасибо за доверие"
И что то, я реально зачастил,
Грублю враньем тебе, без сожаления,
Да, я к тебе же, час назад звонил.

Ну, что же я разыгрываю пьесы?
Ведь не достоин, я такой принцессы
Не спорю ты права, а я же виноват,
Развязка нашей пьесы близиться закат.

Начало предвещало стоящее представление
Но, часто от тебя я вижу, стоп сигнал
Прости, мне интересно твое мнение
Какой же, должен быть по твоему финал?

И явные мои намеки для развязки
На нет, сводила ты душевной лаской
Желаю твоего я равнодушия рассвет
Благодарю за все... я ухожу, такой сюжет


Рецензии
Злое, холодное, циничное.

Ларри Беркут   19.01.2014 01:36     Заявить о нарушении
Такова реальность этого героя

Булат Рассветов   19.01.2014 01:39   Заявить о нарушении