Уходишь

Уходишь... Куда? Зачем?
Порою с ума меня сводишь,
Мы - куча ненужных проблем,
Прости, ты устал, ты уходишь.
Банальные, скучные дни,
Секунды, минуты и ночи;
Ты прав, ты - чужой, извини,
Но не говори, что уходишь.
Писать эти строки легко,
Но ручка дрожит, как хмельная,
Ведь ты от меня далеко;
Хоть рядом, но в мыслях другая.
Прости, что разбились мечты,
Уйди, не держу, раз так хочешь;
Со мной много лет был лишь ты...
Уходишь... Все кончено... Прочерк...


Рецензии