Опять звонок

Позвонил торопясь и поздравил меня.
Словно, тайну свою сберегаешь.
Так торопишься ты, что не слышишь меня.
Будто, сам от себя убегаешь.

Растревожил меня и опять, тишина.
Так тревожно и грустно на сердце.
Лучше бы не звонил и забыл про меня.
Все равно, нам не быть уже вместе.

У тебя ведь другая, жена или нет??.
Но, покой ты её сберегаешь.
Чтоб не знала она, тайно мне ты звонишь.
Будто, снова в любовь ты играешь.

А я жду, каждый раз, как подарок звонок.
Все лаская в душе наши встречи.
Ну, за чем мне все это?Ведь это игра.
Запорошил снежок наши плечи.

     13-01-2014г.


Рецензии
Печально, но ЭТО жизнь!!!

Нина Гагаринова   28.01.2014 14:13     Заявить о нарушении
Как мне близко это стих-ие.Я тоже через это прошлаи написано отлично.

Ирина Кулешова 3   19.02.2014 13:13   Заявить о нарушении