когда речь заходит за

Дождливая осень мучает головы, как мелким детишкам школа.
когда гулять хочется , а ноги твои словно олово. да и лень одеваться, ведь холодно.
напомните мне лет через –надцать, что возраст- не главное.
важны лишь обстоятельства, пережитые в жизни, плавные.

Напомните, что разница вся в уме, а не в каком году и в каком месяце день рождения
солнечном июне – июле ,или холодном октябре-ноябре .
Напомните, что девочкам не так нужны права вождения.
Напомните, что осенним листьям страшно умирать, как тебе и мне.

Расскажите, что делать, когда дождь, как насмешливый младший братишка
постукивает в окно, словно прося войти .
А ты сидишь в своей комнатке, как обиженная серая мышка,
и хочешь сорваться, встать, но не знаешь, куда идти.

Что прикажите делать, великие люди-судьи?
Вы же можете осудить всех и вся во грехах земных.
Когда ты бросаешь все, чтобы почувствовать его губы,
а он бросает тебя, чтобы чувствовать губы других.
Так что вы прикажете делать, говорите.
Вы же все про всех знаете. Кто и с кем спал, улыбался кому и как.
Вы же и нас осудили. Помните? Вспоминаете...
А теперь повторите, пожалуйста, кто же и нас дурак?

Я. Словно дурочка, души в нем не чаю.
Рифмуя всё с «ч» ,он кофе не разрешал, только малость чаю.
Да, души не чаю, сильно скучаю. Боли не замечая, тихо иду ко дну.


Рецензии
Так с душой, один из лучших.

Души Катаклизмы   30.03.2014 16:55     Заявить о нарушении