Кричу

Это как будто падаю вниз 6 метров
Пытаюсь достичь вершину, но не могу
Хочу услышать, но  не слышу ответов
И сам себе я этим никак не помогу

Я открыл глаза, но я не могу видеть
Я протянул руки, но я не могу достичь
Продолжаю, тут одиноко сидеть
Хотя я так сильно хочу обратно навзничь

Пытаюсь бежать к тебе обратно
Не знаю, почему не могу двигатся
Так как я понимаю уже неоднократно
Что ты не собираешься со мной остатся

Словно мои ноги приросли к земле
И я вижу все эти слезы в твоих глазах
И всю боль слышу, в твоем голосе
Мурашки по коже, наступает страх

Я так желаю, что ты не обернешься
Но ты так и не оборачиваешься
Все еще слышу, как ты смеешься
Но ты в разуме моем прячешься

Это словно я пытаюсь разбить стену
Разбить стену своимы голыми руками
Устраиваю сам себе такую сцену
Когда вспоминаю, что было между нами

Я пытаюсь часы наполнить
Но они уже пусты, нет песка
Пытаюсь о хорошем вспомнить
Но вокруг моей шее эта леска

Думал что могу без тебя, но не могу
Теперь я тут тону, без видимости земли
Я такое даже не желаю своему врагу
Если болит все то, чего у меня внутри

Словно я смотрю с наружи
Но я не могу войти никак
Это все меня убивает извнутри
И перед глазами ложится мрак

Это борьба, которую мне не выиграть
Так как это уже не имеет значение
И я начинаю все больше понимать
Что у нас уже нет никакого назначение

Теперь, когда ты уже ушла
Мне так много тебе сказать
Как сильно ты мне  нужна
И что мне тяжело дышать

Это будто, я громко кричу
Но не могу выдать не звук
Осознаю, что я тебя хочу
Но тебя нету нигде вокруг

Жаль, что я не могу вернуться
И даже если да, то я не могу
Пытаюсь до тебя докоснуться
Но понимаю, что тебя я не верну...


Рецензии