Роняя слёзы плачут небеса...

Роняя звезды
Плачут небеса
В безбрежной
Океании Вселенной,
Но мне роднее звезд
Твои глаза,
Рожденные
Планетою зеленой…,
И время
От разлук и расстояний
Не сменит
Состояние души
И не окажут
Никаких влияний
В желаньи…,
Так же просто… жить….
 


Рецензии