Все впереди

Не ищите тех, кто вас не стоит,
Не зовите тех, кто вас бросал;
Время лечит боль и чистит совесть,
Шанс давая тем, кто долго ждал.
Разбивая тонкий лёд сомнений,
Не ищите от любви - любви;
Жизнь - не только цепь из сожалений,
Есть получше что-то там, внутри.
И однажды, вырвавшись из плена
Суеты, забот и пустоты,
Мелочью покажутся измены,
Вспомнятся забытые мечты.
Не зовите тех, кто вас не стоит,
Может, лучше вовремя уйти,
Чем потратить время на пустое,
Если всё, быть может, впереди?!


Рецензии