Танец

Встреча - танец, рывок
Из небытия, мазками
Краски по верх типографских строк.
От которых память
Разлетелась брызгами,
Одного безымянного лета
Смять и забыть, смять...
Зачем нам ответы,
Без вопросов.
Такой таинственный остров
В тумане, сознание...
Как на опознание
Самого себя.
Встреча одного октября,
С другим,
Так теперь и сидим...
В обнимку,
Не удалить снимки
Но теперь, никакого значения...
Нет огорчения
За других нас....
есть только мы...Здесь и сейчас.


Рецензии