Бежал, смеялся, жил тобой

 Меня как будто отключили-
 Бежал, смеялся, жил тобой.
 Из списков — раз и исключили.
 Как лифт сорвался! Хоть в запой!

 Тобой был занят каждый вечер
 И день и ночь, и явь и сон.
 Опоры нет, цепляться нечем.
 Потерян смысл и в горле ком.

 Я нес тебя так осторожно
 И передал ему с полна.
 Тебя он пригубИт возможно,
 А может выпьет всю до дна.
 17.01.2014


Рецензии