***

Даже не думай страдать и плакать! Пусть ушёл! Не держи! Не надо!
Где ещё он найдёт такую? Ты была в его жизни отрадой!
Ты живи, пой, танцуй и радуйся. В твоей жизни ещё всё измениться!
Если вам суждено быть рядом, он вернётся, когда перебесится!
Ночь бессонная, водка, депрессия – это не для тебя! Ты – сильная!
Жизнь проходит, она короткая! Твоя жизнь - не «опера мыльная»!
Только помни три важных правила:
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О СЛУЧИВШЕМСЯ.
ПОЛЮБИ СЕБЯ – ЭТО ГЛАВНОЕ. 
НЕ СИДИ НАД КОРЫТОМ РАЗБИВШИМСЯ.


Рецензии