стремленье

Я уважаю трезвость в голове. Когда дела идут по плану,когда хватка так крепка и,что идеи ждут команды. Дорваться,выиграть,победить и если вдруг я оступился,то встать,поднятся и идти на встречу всем своим затеям.


Рецензии