***

Хватаясь за обрывки поцелуев,
Стремимся ввысь, в лицо судьбе смеясь;
Мы прошлое своё забыть рискуем,
Проваливаясь в будничную грязь.
Обрывки чувств... Бессонница пугает,
Затягивая в свой безумный плен,
И ностальгия часто настигает,
Подталкивая нас на путь измен.
Потом тупик. Всё кончено. Всё спето.
Мы ищем тех, кто нас без слов поймёт;
Зима сменяет осень, осень - лето,
Мы ж верим, что весною всё пройдёт.
Но там, где нет любви, нет больше смысла
Страдать, рыдать, впадая в забытьё...
А за окном роняет осень листья,
Они, как слёзы, на лице её...


Рецензии