Ну что ж такое на душе?

Ну что ж такое на душе?
Мозгами вроде понимаю.
Как камень вертится в праще-
Миг и лечу куда не знаю.

Как можешь ты любить двоих?
Твоё тепло к нему уходит.
Остыл признаний пыл твоих,
Хотя слова находишь вроде.

Его - сказала любишь ты.
Дрожишь и жаждешь вожделенно.
Пот, кровь постельной наготы
С ним разделила откровенно.
18.01.2014г.


Рецензии