Ты с ним!

Опять не сплю считаю время,
Все цифры видел на часах.
Ты с ним! - как дятел долбит темя.
Ты с ним! - всё остальное  прах.

Уж утро дымкой засерело.
Туман и сырость за окном.
Ты с ним! - и нервы до предела.
Ты с ним! - киркой колотит гном.


Рецензии