Не суди родителей, то не наше дело

В.В. Луговской

Не суди родителей, то не наше дело.
Осуждая мать – разрушаешь свой дом!
Она жила, как могла, а не как хотела.
Даже если это был сплошной Содом.

Что ты знаешь о жизни ее, о бедах,
Что таится в душе ее под замком?
Там такое может быть, что даже бог не ведал,
И глушить получалось порой лишь вином.

Ты конечно успешная, да и слава богу,
Все сложилось в жизни твоей хорошо.
Вот только мамину не осуждай дорогу,
Не известно, что в жизни будет еще.

Осуждая родителей, мы разрушаем дом свой.
Нет, на свете, обители теплей материнской!
Ты лучше красивую песню о матери спой,
Мне. И может тогда она станет близкой.


Рецензии