Дорога мечты...

Город Льва, или город со Львами –
Золотой дорогой пролегла твоя мечта.
И, средь горьких жизненных развалин,
Власть захватила кружевная тишина –
Для нас в права вступила яркая Луна.

Дожди,  январская небесная гроза –
Огнем пылала колесница, пронзая
Небеса. Засеребрился снег, настали
Холода, и все-таки пришла зима –
Среди цветущих орхидей, мечты моей.

Закономерна линия судьбы, – но мы
пытаемся уйти...

Городская лирика...- 16.01.2014 г.


Рецензии