Ледяной хрусталь сосулек...

Ледяной хрусталь сосулек
Цедит снежное вино.
Мой теряется рассудок,
Опускается на дно.

По озёрному паркету,
В канделябрах камыша
Растанцовывает с ветром
Загулявшая душа.

Я не злобна и не циник,
Мне хмелеть -не захмелеть.
Но и жизни за полтинник
Мне навряд ли захотеть!

Отпущу я душу к Ветру,
Пусть закружит,завьюжит...
По ледЯному паркету
Путь мой к Господу лежит.


Рецензии