Старый Добрый Новый год. Автор Контрагайка

По итогам конкурса "Старый Добрый Новый год"
стихотворение автора Контрагайка размещено в рубрике Новые голоса Старта

Старый Добрый Новый Год.

http://www.stihi.ru/2014/01/18/2759

Да, этот Старый Добрый Новый Год,
Ведь он, всю жизнь, меня сопровождает.
Мне мужа, в этот, самый день дает.
И с радостью по жизни- забегает.

Дочка родилась- в Старый Новый Год,
И бабушкой, в него, как раз- я стала.
И в день, когда гуляет, весь народ,
Мне, надо поднимать за все- бокалы.

Теперь, на этот Старый Новый год.
Я с радостью, иду на этот конкурс.
Быть может, мне опять, он шанс дает,
И может, на весь год- придаст мне тонус.


Рецензии