Роковая женщина

РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

Она совсем не без изъяна.
Возможно, курит, даже пьёт.
Не терпит низости обмана.
Захочет встанет и уйдёт.

И вроде бы, как все – не боле.
Небрежно смотрит вам в глаза.
Но вы уже лишились воли
И поздно жать на тормоза…

В ней есть незримое, такое,
Что вам покоя не даёт.
И чувство сильное, большое
Само-сабой в груди растёт.

Её капризы – исполняют.
Её желание – закон.
Её  покорно ублажают,
Возносят высоко на трон…

Никто не видит, что за маской
Таится детская душа,
Что роковая любит  сказки
И даже верит в чудеса.


Рецензии