Как тайна, каждая строка

Как тайна, каждая строка.
В ней, как в трубе органа – 
И  дуновенье ветерка, 
И  ужас урагана!

Слова, бесстрастные на вид,
А полоснут по нерву –
И затрепещешь от любви,
И заклокочешь в гневе!

Когда же сердцу в унисон               
Вздыхали разом трубы –
Качался старый горизонт   
И содрогались судьбы!
                08.07.01.


Рецензии