***

Вот боль моя, возьми её в ладошки,
Тебе недуг она не принесёт,
Ты просто раскроши её немножко,
Чтоб не саднила сильно, вот и всё.
В твоих руках она, как жидкий пластик,
И примет очертанье от прожилок,
Рисуя вместо боли ветви счастья,
Которое, смеясь, меж нами было.
Возьми, не бойся, чувствуя родное,
Она, сквозь пальцы, всё тепло приняв,
Развеется в сентябрьском непокое,
Кленовый лист оставив от меня…


Рецензии