Спел тебе всё...

Спел тебе все про зиму и лето
Дождливую осень, цветы и весну
Оставил себе Восьмым чудом света
Чувств бесконечных, глаз глубину.
И ту, что под мудрость сединами ляжет
В памяти нашей мечты на слова
Тот, кто не знает об этом не скажет
И не вскружится у них голова.
Сердце в любви, эйфории полета
В бездне небес оставляет свой след
Мир без тебя – Земля без заботы
Грустно… рядом когда тебя нет.
Больно… мы снова с тобой в разлуке
С мыслей в стихи заплетаю слова
Нет тебя… рядом ты, нежные руки
Шепот твой тихий, небес синева.


Рецензии