Суметь дозировать...

Любовь Поднебеснова. "Зачем...", 18.01.14.

http://www.stihi.ru/2014/01/18/3567

Зачем, зачем... Но в этом жизни выход.
Ведь человек - он очень многогранен,
Бывает сладкого переизбыток,
Бывает и молчаньем ранен.

Ведь на столе у нас не мало специй,
И все они нужны для организма,
От доз зависит и желудочной секреции.
И чувствам нужны разные харизмы.

Перемежать всё в мелкую черезполосицу.
Как в хоре хороша разноголосица,
Так в жизни нужно разновкусие,
Любовь перемежать с "укусами".

Задача лишь - всё правильно дозировать,
Не выдать лишнего ни там, ни там.
Перед любимыми нельзя "позировать",
Любить их надо - просто. Без программ

18.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Заключение просто супер!
С теплом

Виктор Тарабурин 2   03.07.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответным теплом. И впрямь третий день аж потеплело...

Ирина Цапковская   03.07.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.