Ты...

Ты меня не замечала,
Но я видел лишь тебя,
Ты по мне и не скучала,
Я по тебе скучал всегда...

Ходил не замечал прохожих,
Неделю уже сам не свой,
И на тебя ведь нет похожих,
И так прекрасен голос твой...

Но я наверное здесь лишний,
В этом мире иллюзий и зла,
И так много по телу линий,
Ты для меня такая одна...

Я пишу тебе, ты игноришь,
И так больно сразу тогда,
Ответить ты не соизволишь,
Прости мне плохо без тебя...


Рецензии