Ожидание

          
Стучат колеса  и поезд уезжает
В дальний путь
Нет , что Вы, Вас я не забуду
Приеду к Вам
Когда  -  нибудь
Спою для Вас огромные руллады
И посвящу стихов Вам целый ряд
Я только Вас прошу,
Что забывать меня не надо
Ведь я вернусь когда – нибудь
Когда растают
Твердые сосульки
И песню вам споет весенняя капель
Когда Вы будете, больны немножко
И старая седая кошка
Вам ляжет ласково на грудь
Когда устанете от зноя
И от солнца
Когда над Вами закружится листопад
Ты только подожди совсем,  совсем немножко
И я вернусь дорогою назад……..

И он пришел….
А бедная старушка
Склонив седую голову на грудь
Спросила
- Кто Вы ?
Я вернулся, ведь я же обещал
Что к Вам вернусь.


Рецензии
Красивое стихотворение! Это верлибр, или белый стих?

Георг Сидоров   19.01.2014 10:22     Заявить о нарушении