Дождь

Полный мрак,
Я сижу возле камина,
На улице идет дождь,

По телу мурашки от холода,
Дождь бьет по стеклам окон,
Слышно как шумит ветер на улице,

Я закуриваю сигарету,
И понимаю как мне хорошо,
Люблю дождь!!!


Рецензии