Июнь. 2012

В сугубой памяти разбитой
Останется воспоминаний клок.
Совсем не нужный, сплошь забытый
Изъятый жизненный урок.

Возможно, мне уже не важно.
Возможно, я уже другой.
Но ожиданий моих жажда,
Коль не насытится, не даст покой.

Я немощный и я нейтральный,
Но перед тем как засыпать,
Я тот причудливый отрезок
До мрака буду повторять.

И ты, пока глаз не опустишь,
Хотя бы помни об одном, что
Да, в моих окопах пустошь,
Но я люблю тебя, при том.

Люблю то время провождения,
Люблю тот яркий странный смех,
Люблю смешные убеждения,
Едва ль понятные для всех.

Давай достанем эту пачку,
Воспоминаний этих дом,
Закурим все наши желанья,
Стряхая пепел давних ссор.

Пуская кольца расставаний,
Струею выдыхая дым,
В котором все переживания
Узором скрыты завитым.

И только этот путь далекий
Сквозь толщу лет, сквозь тень всех дней
Нас сделает еще серьезней,
А разум наш еще сильней.


Рецензии