Как в этой жизни все не справедливо...

Как в этой жизни все не справедливо...
Всегда любила, но не была любима;
Всегда прощала, а прощали ли меня?
Я не лгала, но вновь обманута была;

Я доверяла, а что вы? Вы проверяли;
Я никогда не предавала - вы бросали;
Я была доброй, помогала чем могла...
Ну а в ответ я вновь отвергнута была...

Как в этой жизни все не справедливо...
Поверьте, эта фраза так правдива...


Рецензии