Happy end

Хочу узреть высот души,
Хочу увидеть очень близко
Тайны внутренних вершин,
Но на подъеме много риска.

Хочу услышать песнь души,
Хочу заставить петь молчание,
Но только мысленно в тиши,
Могу я внять и нот звучание.

Хочу коснуться струн души,
Хочу сыграть я свой концерт,
Произведение  той глуши
Назову я "HAPPY END".


Рецензии