Правило буравчика

Есть «правило буравчика»* – оно тебя пробурит,
покажет направление твоих незримых сил,
И кто его до старости, поверьте, не забудет,
Тот силушку незримую собою воплотил…

Все волны и движения, магнитов притяжения,
По правилу вращения должны тебе сказать,
Что сила  возникающа, по телу проникающа
Концом того буравчика начнет в тебе стоять!

И вот стоит железно, тот кончик словно жезло,
Пока такие волны в пространстве могут быть.
Пока к кому-то тянет, магнитит, просто манит,
Буравчик направление Вам может изменить!

И если нет причины  ( и, вроде, нет мужчины),
Но есть такое чувство  в народе, как «стояк», -
То значит, есть и волны желаний чьих-то полны.
Ищите. Вам буравчик их может показать.

 ОКТ 2007

___________
* на самом деле -  "правило буравчика" -  правило  элементарной физики,
показывающее направление электродвижущей силы ( ЭДС)
это стихотворение для применения в жизнь ЭДС -  электричества от любви и движущей силы.
ПРИМЕНЯЙТЕ!


Рецензии
А, как Вам это нравится?
Когда стоят задком,
Буравчиком буравится
Сражаясь с "Стояком!"

Шутю!!!))).

Марьина Роща   29.01.2014 11:08     Заявить о нарушении
Ну- значит изучают аксиому - "Любовный Треугольник Ома".

( если Вы помните закон Ома - то сила тока I=U/R
напряжению делить на сопротивление -
что обычно и бывает в любовном треугольнике)

Нат Верперлуда   09.02.2014 13:47   Заявить о нарушении