Паразиты

Р011                2008г.
(Э-7-561)
                ПАРАЗИТЫ

    
     КАК  СЧИТАЮТ  КЛОПЫ-ПАРАЗИТЫ,
                ЭТОТ  МИР  СОЗДАН ТОЛЬКО ДЛЯ  НИХ,

     ВСЕ  ДРУГИЕ  -  КОНСЕРВЫ  ДЛЯ  КРОВИ,
                ЧТОБ  ПИТАТЬ  ПАРАЗИТОВ  САМИХ.

     ТАКОВА   ИХ  ЛИНИЯ  ЖИЗНИ,
                ЕСЛИ  ИХ  НЕ ДАВИТЬ  - ПОБЕДЯТ,

     И  НЕ  ЖАЛУЙТЕСЬ  ПОСЛЕ  ЛЮДИ,
                ЧТО  ВАС  ПОЕДОМ  ГАДЫ  ЕДЯТ!


                Ф2000


Рецензии
В десятку попали! У меня тоже есть на эту тему, называется: "Одноклеточные"

Галина Степанищева   18.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
ОТВЕТ БЛОКИРУЕТСЯ.

Михаил Пан   19.02.2017 07:43   Заявить о нарушении