Великое переселение..

Не вернёт любой знак истин проигравшим ставку лепт,
Мы хватаемся за кисти, не подаст свою адепт.
Не написано закона и не гаснут очаги,
Забирают из загона гужевые рычаги.

Прибедняются в вину ли, с непонятных лично пор,
Если нам перевернули всю планету, без опор.
Кто достаточность отыщет, если всё уязвлено,
Получается, что тыщи – это слабое звено.

Принцип, съеденный чертями, превращается в доход.
Время тает четвертями и готовится в поход.
Сапоги находят стремя, растирает зад седлом,
Переделывая время в соответственный облом.

Вот бы гоблину их, орку продавали по рублю.
Я, не нюхавший махорку, их в капусту порублю.
Извиняются, прости мол,  и у нас - седло и раж,
Непонятно им про стимул и про смыслы наглых краж.

Все эмоции наружу, пресмыкайся и киши,
Скоро я не обнаружу, где скрываются Кижи.
Истребление селений без кампаний и пехот,
Суть других переселений удалилась в самоход.

Маркер – правильный фломастер, тяжело его стереть.
Что создал какой-то мастер, если "будет умереть"?
Нам хватает Била Гейтса, неужели ты дебил?
А рекламу на индейца создают, кто их убил.


Рецензии