С Крещением!!!

Застыло время на мгновенье,
В урочный час сойдя с небес,
Нам возвестив благословенье
Крещенья всех окрестных мест!

Так очищая горизонты
И души каждые в миру,
И освещая водоёмы,
Отождествив в них чистоту.

А мы, приняв в ней очищенье,
Обожествляемся в душе,
Соединившись в искупленьи,
Творим единство в вышине.


Рецензии