Часто. Ты...

Ты поступаешь часто крайне странно.
Не оттого ль так молода, а так уныла?!
Ты часто вянешь плюс так часто все поганно,
Хотя и кажешься невыносимо милой.
Улыбка пресная, без капельки приправы.
Сама не местная, ты многим не по нраву.
Идешь туда,куда идешь - не внемлешь.
Хлеще суда, чем собственного не приемлешь.
Лишь в сердце Бог (ведь там Ему и место).
Все знает ОН. кто ты да из какого теста.


Рецензии