я тоскую по прошлому с с

я тоскую по прошлому неповторимому,
по далекому, нежному, доброму, милому,
по мечте, что меня никогда не оставит,
по надежде, что жить никогда не устанет,
по тому, что в душе моей, в сердце, в мозгу,
по тому, что уже никогда не найду,
по тому, что вернуть не смогу никогда,
по тому, с кем меня разделяют года...

я тоскую по юному робкому чистому,
по тому, с кем когда-то была я счастливою,
по тому, голос чей помню, запах и смех,
по тому, кто играл для меня в тишине,
по тому, кто учил меня в лучшее верить,
по тому, кто когда-то стал горькой потерей,
по тому, до кого не могу дошептаться,
по тому, с кем хочу по утрам просыпаться,
по тому, кто мог стать для меня всей судьбой,
по тому, кто на век стал моею душой.

я тоскую по робости, радости, смелости,
по его поцелуям, по взглядам, по нежности,
по улыбкам, по голоса бархату, кротости,
по тому, что ждала от него я без гордости,
потому, что я рядом с ним сама искренность,
по тому... по всему... невозвратному... близкому...
18.01.2014


Рецензии